湘机中学组织教师“大比武”

2018-08-31 22:25 作者:成亦仁编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

IMG_3329

为督促教师牢固树立终身学习的理念,培育自我激励、同伴互助、专业引领的良好工作状态,扎实推进教学质量的稳步提升,促进教师专业成长,提升教师幸福感和获得感,为学校可持续发展奠定良好的基础,本着“以考促学、以考促教”的原则,经校委会研究决定举行年度教师业务考试,由校长室牵头、教务处组织实施,于8月30日举行教师业务素质竞赛。本次考试分设7间考场,所考囊括中高考考试科目,采用笔试,要求男50岁以下、女45岁以下老师参考,由学校领导班子成员监考。

下午3时,考试如期进行。校长室温馨动员,教务处严密组考,监考领导严肃认真,确保了本次考试顺利推进。参赛教师都能以轻松愉悦的心情参考,沉着应战,大多坚持到收卷时刻。这已是学校连续第三年组织这样高级别的比赛,教师业务考试已成常态化。

已是“高龄”的教科室主任王文华也兴致勃勃参加了比赛,他表示,教育需要情怀,教师需要更新观念,不断提升核心素养,勇敢承担学校未来发展的重任,一定要把握好、利用好学校搭建的“竞赛比武”平台,而业务考试能明晰自己不足,助推教师修炼自我,打好扎实功底,投身教育改革,提高教学质量,从而培育更多名师。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 教师 中学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN