| | |

湘钢三校

为进一步加强家校联系,探寻更为有效的教育途径和方式,近日, 湘钢三校教育集团二年级1704班迎来了本学期第一次“家长进课堂”。

此次活动邀请了两位学生家长,他们将尤克里里带进课堂,让孩子们将学习过的乐理知识和尤克里里相结合,掌握基本弹奏方法,让学生通过聆听和演奏提高对音乐的鉴赏能力。伴随着《童年》《歌声与微笑》等乐曲的奏响,教室里满是赞叹声。孩子们还与“家长”老师一起合唱了耳熟能详的儿歌《两只老虎》《小星星》等,大家徜徉在音乐世界里。

近年来,湘钢三校教育集团十分重视家校合作,组织开展形式多样的“家长进课堂”活动,让不同职业、不同阅历的家长充分发挥自身的职业优势和兴趣特长,走进校园,走进课堂,走近学生,丰富学生的课外知识,拉近家庭和学校的距离,为学生的健康成长起到了积极的推动作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 乐器 课堂 家长 集团 教育

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN