湘潭县政协教育联工组调研凤凰中学

2018-11-07 21:17 来源:湘潭在线 作者:郭春花编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭县1

湘潭县2

11月2日,湘潭县政协教育联工组在湘潭凤凰中学开展调研,全体委员及凤凰中学相关负责人参加了本次调研活动。

政协委员们来到校园后,先后参观了学校教学楼、宿舍楼、食堂及教室宿舍等地方,听取了陪同人员关于办学理念、思路和发展规划的介绍。

调研座谈会上,凤凰中学工会主席刘巨先向全体委员们介绍了学校发展情况。针对如何解决凤凰中学校园面积严重不足的问题,联工组成员各抒己见,提出了几种解决方案,并就“整体择址新建和原址扩建扩充”两个方案的可行性,特别是实际操作中可能存在的困难问题,进行了充分的讨论。多数认为凤凰中学校园周围有两处较大闲置土地,原址扩建更为合理,同意把这一方案写进教育联工组的提案,并积极向县委县政府建议,为湘潭县民办教育的发展出一份力,尽一份责。

教育联工组组长彭利红总结了此次调研活动情况,勉励大家要充分发挥政协委员的职能职责,提出有质量的社情民意调查和调研报告,同时希望教育联工组成为有质量有影响力的联工组。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 凤凰 调研 中学 教育

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN