| | |

2

5

6

律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。为迎接新年的到来,丰富学生的校园生活,12月28日上午,岳塘区滴水湖学校举行了“水润童年,快乐无限”庆元旦迎新年大型游艺活动,全校430余名学生参与。本次游艺活动体现“寓教于乐,育人无痕”的活动理念,让每一个学生在缤纷的活动中感受节日的魅力,让他们拥有一个幸福快乐的童年。

据悉,早在半个月以前,学校学生处就开始策划准备:选择游戏、制定方案、购买奖品、制作通关卡,确定安全措施,事无巨细,一一商定,班主任们则精心设计了一项项内容丰富,趣味横生的游艺节目:“开门大吉”、“仙鹤叼食”、“小球跳龙门”、“乒乓球大逃亡”......

活动当天,滴水湖学校各班五彩气球高悬,窗花门饰精致,各色彩带飘扬,每一个教室都成了辞旧迎新的缤纷乐园。

早上九点,迎元旦大型游艺活动正式拉开帷幕。此次活动历时一上午,走廊里,孩子们排着长长的队伍,拿着由校长手写签章的通关卡,兴高采烈地选择各式各样的趣味活动。活动中,孩子们各得其乐:“哈哈,我终于猜出这个谜语了……”“哇,我投中了五个乒乓球!” “看,这个游戏可有趣啦!”

新年的脚步伴着儿童的欢乐声,来到了滴水湖的校园,游艺活动的欢快体验,点染了每个水滴宝宝的童年。

一上午的时间很快就过去了,孩子们在游艺的乐园里尽情展现自我,本次游艺活动为每一个水滴宝宝留下了最美好的童年记忆,让他们在感受节日快乐的同时也体验了成长的乐趣,体现了温润而充满儿童情怀的教育理念,这也将成为滴水湖人持之以恒的德育理念。

通讯员:马溪 刘芳

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 趣味

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN