| | |

微信图片_20190109202848

微信图片_20190109202826

微信图片_20190109203200

“穿新衣服,戴新帽子,系新围巾啦!”1月9日上午,“壹基金.温暖包”暖冬行活动在花石镇龙口中心小学举行,来自双溪、盐埠、日华、桐梓、龙口中心小学和涓江等乡村小学的贫困留守儿童参加此次活动开心极了。

“这个冬天不只有寒冷,更多的是春天阳光般的温暖,谢谢叔叔阿姨热情援助之手。”,抱着温暖包吉祥物----袋鼠的尾巴,孩子的感谢,让室内充满欢声笑语,大家欣喜地看到,受新时代阳光下甘汁雨露滋润着的花朵,她们茁壮成长起来了。

为让贫困留守儿童安全、愉快地度过寒冷的冬天,壹基金、湘潭市义工联合会志愿者将筹集到的温暖包传递至30名需要的同学手里,每个温暖包价值365元,里面有棉衣、雪地靴、棉帽、手套、围巾、棉袜、袋鼠公仔、书包等物品。

据了解,壹基金是由著名影星李连杰于2007年发起成立的公益组织。2019新年伊始,“温暖包”来到湘潭县花石镇6所小学,孩子们感受到人人参与公益,奉献爱心,温暖将无处不在,无时不在,就在身边。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 寒冬 小朋友 太阳

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN