湘机中学:走访慰问暖人心

2019-02-11 09:51 来源:湘潭在线 作者:成亦仁编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

mmexport1548341366612

-7eb04ab853c6ec43

mmexport1548983309225

mmexport1548983321956

mmexport1548519244549

春风送暖,吉祥入户。近日,湘机中学党委、工会领导代表走访慰问校友代表、困难员工等群体,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

在杰出校友陈实先生的父母家里,校长康锦舟代表学校行政班子向其父母致以节日问候和新春祝福,对陈实先生助力学校发展做出的贡献表示衷心感谢。

在中心医院正在进行化疗的唐卫华老师笑意如春。“气色不错!”“胃口还可以吧!”“化疗有不良反应吗?"康锦舟站在病床边上与唐老师拉起了家常,仔细询问她的生活起居和治疗情况,祝愿她及家人度过一个欢乐祥和的春节。

康锦舟一行还走访慰问了因病致贫的困难职工王成果。仔细了解他的家庭生活和身体健康情况,鼓励他们夫妻俩树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 人心 中学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN