| | |

rb08b20190128C

苗圃幼儿园,关注每一个孩子的健康成长。

孩子们的笑脸,是苗圃幼儿园最美的眷恋。

孩子们的健康,是苗圃幼儿园最深的牵挂。

家长们的孩子,就是苗圃幼儿园自己的孩子。

苗圃幼儿园坐落在湘乡市红仑工业园,总占地面积1500平方米,建筑面积2000平方米,教职工20人,设有小、中、大班6个班级。幼儿园环境优美、布局合理、设施完善,各功能室宽敞明亮、温馨舒适,是孩子们健康成长的乐园。

走进大自然

走进大自然

苗圃幼儿园以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为办园宗旨,秉承“以人为本,育人为本,发展为本”的理念,将“团队一流,服务一流,质量一流”作为奋斗目标,将“为帮助孩子早日成才,促进家庭和谐幸福,和谐发展而努力奋斗”作为全体教师的奋斗使命。

苗圃幼儿实施寝教合一,教室内有洗手间、卫生间、活动室,设施设备齐全。园内安装了监控设备,教室内配有多媒体一体机、电子琴、空调、幼儿图书等,为幼儿提供了优质可靠的教学场所和户外活动场地。

在饮食方面,苗圃幼儿园以幼儿为中心,聘请专业保健师严格按照平衡膳食要求进行配餐,做到粗细搭配、干稀搭配、甜咸搭配,使搭配更合理,营养更全面,保证每个幼儿在园吃得舒心,家长放心。

大型亲子活动

大型亲子活动

精彩的六一汇演

精彩的六一汇演

早操律动

早操律动

苗圃幼儿园把强壮的身体、文明的礼仪、良好的习惯、创新的思维、浓厚的兴趣、灵巧的双手、健康的个性,作为幼儿的发展目标。采用游戏式、引导式、激发式、互动式、体验式等多种教学方式,让孩子在丰富多彩的活动中实现开悟、开灵、开智、开心的目的。

优秀的教师团队

优秀的教师团队

幼师的水平,就是园所的水平。为确保幼儿健康快乐地成长,幼儿园经常组织教师进行培训,并通过让老师走出去观摩学习等方式,提高他们的业务水平,让园所教育质量得到保证的同时,也打造出了自己的特色与品牌。该园2014年以来连续多年被评为湘乡市托幼机构卫生保健工作先进单位、2014年-2018年被评为湘乡市民办幼儿园年检优秀单位、2015年至今每年被评为湘潭市一类普惠性民办幼儿园。

孩子的健康从苗圃开始,孩子的快乐从苗圃开始,孩子的成功从苗圃起步。苗圃幼儿园欢迎您孩子的到来!

办园宗旨】 一切为了孩子,为了孩子的一切。

办园目标】 团队一流,服务一流,质量一流。

园 风】 用心工作,爱心育人,真诚服务。

教 风】 严谨、善诱、好学、求真。

学 风】 乐学、会学、勤学、善学。

办园方针】 小班化教育,个性化发展,生活化教育,普惠化收费,和谐中发展。

教师宣言】 用爱对待孩子,用心对待家长,刻守教师职业道德规范,以初心与责任不断推进园所教育质量的提升,用智慧和爱心托起祖国明天的太阳。

园长简介

园长

园长郑次林,毕业于娄底幼儿师范学校,从事幼儿教育15年,多次获得“优秀教师”光荣称号。经过7年园长岗位历练与多次园长培训,具备了扎实的教学功底和丰富的管理经验。作为园长,她恪尽职守,言传身教,带领全园教师用爱育人,用心付出,为幼儿营造了一个温馨舒适、快乐和谐的成长环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 普惠 湘潭市 幼儿园 单位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN