湘潭县职校举行建制班红歌合唱比赛

2019-06-17 09:54 来源:湘潭在线 作者:赵敏编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190617095417

6月15日,湘潭县职校在校园操场开展了以“唱响红色旋律·献礼七十华诞”为主题的建制班合唱比赛,全体师生参加活动。

本次比赛,由学校三个专业群(部)选拔出14支代表队参加。《美丽中国梦》《在那北京的金山上》《唱支山歌给党听》等一首首脍炙人口的爱国歌曲,或慷慨激昂、或饱满抒情、或温柔婉约,深深感染了在场的每一位观众。舞台上,学生们精神饱满、斗志激昂、歌声嘹亮、队形整齐,唱响了“歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代”的主旋律,展示了当代中职学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,促使师生以奋发有为的精神状态投入到工作和学习中,为学校教育事业不断发展贡献更大力量。

此次活动,是县职校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,培育和践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活的有效载体。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 建制 合唱 比赛 班红歌

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN