湘潭湘机小学教育集团:运动晨会燃爆全场

2019-06-19 10:40 来源:湘潭在线 作者:周翼琳 肖华编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图1

图2

6月17日早上,湘潭市岳塘区湘机小学教育集团“我运动 我快乐”的主题晨会拉开了序幕。此次主题晨会由二(3)班同学主持。

首先表演的是健美操,在动感十足的音乐中,孩子们身着盛装精彩亮相,给人带来不一般的视觉震撼。紧接着,全班同学鱼贯而入,表演了展现健康运动主题的《拍拍操》。学生们精神抖擞的面貌,高度一致的步伐,活泼热烈的舞蹈,展现了阳光少年的气息,获得了全场师生如雷的掌声。

据悉,此次晨会活动得到了二(3)班全体同学、老师、家长的大力支持。为了能顺利开展,大家在课余时间付出了许多辛劳。晨会活动的开展不仅展示了年级、班级的风采,更展现了湘机小学教育集团的学生良好的精神风貌与家校共育的凝聚力与向心力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 晨会 小学教育 全场 运动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN