| | |

(请仔细阅读活动通知以及注意事项!)

万亩荷花,亭亭玉立,随风轻轻摆弄身姿,令人赏心悦目!还有那清秀独特的十八罗汉山,立在万亩荷花前,似天然的屏风,又如一幅长达2000余米的山水画卷。我们还会走进湘莲市场,参观磨白莲子的生产制作过程,学习辨别真假磨白莲子。

这里是摄影爱好者的天堂,如此美景,只在花石才能看到。

正宗的花石豆腐和磨白莲子,也只有到了花石才能吃到。这一次,我们不仅能品尝,还能向老手艺人学习花石豆腐的制作全过程。

还犹豫什么呢?和我们一起去赏美景、品美食、长知识吧!

一、活动时间:7月30日(星期六全天)

二、集合时间:上午8:00(请准时到达集合地点,过时不候!)

三、集合地点:湘潭日报社一楼大厅(统一坐大巴车前往)

四、活动人数:90人(名额有限,请尽早报名,以交费顺序为准。)

五、活动费用:1、小记者单独参加:200元/人

                    2、家长陪同参加:160元/ 人(大小同价)

六、报名方式:加刘老师微信“15173268480”支付活动费用,并告知学校、姓名和参加人数。

七、注意事项:

1、本活动邀请小记者以及家长参加,集体活动且时间宝贵,请准时到达集合地点,过时不候且不退费。

2、天气晴朗会有些炎热,请准备太阳伞和其他防暑物品。

3、我们将于下午4:00返回,请准备适量点心和零食,供返程途中食用。

4、所有参加活动的人员,请务必听从带队老师的引导和安排,安全第一。

八、活动内容:

1、早上8点在湘潭日报社集合,统一坐大巴车前往花石观赏美丽的万亩荷花。

2、走进湘莲市场,参观磨白莲子的制作过程,学习辨别真假磨白莲子(每人赠送半斤白莲子)。

3、直观著名花石豆腐的制作全过程,大约需1个小时(每人赠送2块花石豆腐)。

4、午餐享用乡里土鸡、藕根、莲子汤等当地农家土菜,让你垂涎欲滴。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 荷花 花石 莲子 制作过程 万亩

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN