我的妹妹

2017-08-25 11:17 来源:湘潭在线 编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 岳塘区湘钢二校四年三班 曾子俊

我的妹妹现在5个多月大了,别人都说,小孩子一岁多的时候最好玩,但是我觉得她现在就挺有趣的。就让我来为大家介绍一下吧。

她不算很高,有66.5厘米,但她却很胖,足有8.3公斤。她全身肉嘟嘟的,皮肤白里透红,富有极强的弹性。迷你型的小手和小脚喜欢到处乱扯乱踢,却让人爱不释手。

她其实是一个小吃货。躺着时,她会用尽全力把脚翘得老高,用手抓住,使劲往嘴里塞,止都止不住;5个半月的时候,能趴着了,她便开始奋力朝着感兴趣的东西匍匐前进,把它们抓起来,一言不合就直接往嘴里塞;抱着她的时候,她喜欢去咬衣服,不知为什么,我抱她的时候,她总是津津有味地扯我的头发,那高兴的样子,简直就像考试打了满分一样。她真正饿了的时候,就会“嘤嘤嘤”地哭起来,直往妈妈怀抱里钻,寻找她的专属饭碗。

她还很贪玩。如果让她一个人躺在床上,她就会津津有味地左手玩起右手来,要是你再丢给她一个玩具,她便会如获至宝般认真啃咬起来,相比玩玩具,她更喜欢和我们一起玩,她最喜欢趴在我背上看风景了,我们的一言一行,或者一个夸张的动作,都可以逗得她咯咯直笑。

有时,她喜欢耍耍小脾气。如果好久没有人抱她,她就会“呜呜呜”地哭起来,只不过从来没有眼泪。

妈妈总说,从妹妹身上看到了我小时候的影子,难道我以前也和她一样“有趣”吗?希望她可以平安快乐地长大!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 妹妹

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN