| | |

1

记者在“天鹅湖”合影

2

拓展训练使我们更加勇敢

3

“我摘到葡萄啦!”

4

“兰草园”里感受兰草的清香

5

齐心协力迎接比赛

6

绞尽脑汁想“队名”

9

小记者观看鹦鹉表演

10

玩转盘龙大观园

11

我们是第一名!

团队协作,从中得到成长

清晨,小记者们一改节假日里睡懒觉的习惯,早早起床准备,满心期待地和伙伴们一起踏上了盘龙大观园户外拓展训练之旅。没有繁重的作业,没有单调无味的培训班,小记者们踏着轻松的步伐走在青山绿水间,呼吸着清新的空气……

跟随着盘龙大观园拓展训练园周教练的步伐,小记者们正式开启了大观园户外拓展活动。“小记者一起来比比报数吧!”周教练话音刚落,便有小记者大声报数:“1、2、3……”引来现场一片兴奋声。 “报1和3的小记者是大树,报数字2的是松鼠,当我喊火灾时,大树不动只能松鼠动……”听着周教练的口令,小记者们认真地做着,一下子抱成一团,一下子又突然分开,玩着玩着,现场渐渐成了一片欢乐的海洋……随着“南水北调”、“车轮滚滚”、“无敌风火轮”等一系列活动地开展,孩子们迅速打成了一片。

徒步大观园,累并快乐着

大观园内,微风拂过盛放的鲜花和绿草,它们摇曳着身姿向我们挥手致意。秋风拂过头发和脸颊,蓝天白云下的我们闭上双眼深深呼吸,沉醉在这一处自然风光中。走在园区,美景一路跟随,小记者们迫不及待地要将这美景记录在镜头里,笑容像花儿一般灿烂,浓浓的幸福感溢满心头。“游园很有趣,我以后还会再来的!”岳塘区火炬学校小记者唐嘉鑫轻快地穿行在园区的各个景点,兴趣十足。

“我平时很少走路,今天走了这么远,感觉两只脚都不是我自己的了!”小记者叶姝晗对徒步游园感慨良多,为平时缺乏锻炼的自己捏了一把汗。

因为有着美景的诱惑,大家都很乐意花时间漫步于园区的各个角落,“终于走完啦!”大多数的小记者开始欢呼雀跃,庆祝自己的胜利。雨湖区熙春路逸夫小学小记者赵梁宇在“今日步数排行榜”中得了冠军,他说:“虽然有点累,却收获了无限风景,真是美好而有意义的两天!”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 小记者 国庆 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN