第一次卖报

2017-10-31 13:22 来源:湘潭在线 编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 湘潭子敬学校1715班 钟睿博

今天是星期六,也是小记者站爱心公益卖报的日子。我满怀期待早早就起床了。

九点半不到,我们小记者已经在易俗河步步高前坪集合了。报社老师说:“我们的这次卖报活动是为了捐赠偏远山区的贫困学生的。”然后交待了卖报的注意事项,我们每个人用1元钱换来了5份报纸,大家就不约而同地散开了。

我从来没卖过报,心里一直在打鼓呢!还好妈妈一直在旁边鼓励我。于是我找了个人多的地方,很快就进人了状态。

“叔叔、阿姨早上好!我今天参加爱心公益卖报,是捐赠偏远山区贫困学生的。1元钱就可以献一份爱心。”我不停的卖着报纸。功夫不负有心人,终于卖出去了第一份报纸。妈妈在旁边称赞我,让干劲十足。紧接着,第二份、第三份、第四份也卖了出去。

不到30分钟,5份报纸就全部卖出去了。我高兴地来到我们集合的地方将卖报得来的5元钱交给老师一起捐给偏远山区的贫困学生。

这次卖报使我懂得了万事开头难,坚持就是胜利。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 第一次

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN