秋天的快乐

2017-10-31 13:34 来源:湘潭在线 编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
秋天,像曼妙的少女,纺织着收获的梦幻;秋天,像慈祥的母亲,采摘着丰收的喜悦。黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄,一阵风吹来,果儿纷纷点头,散发出诱人的香味。

本报小记者 岳塘区湘机小学三(3)班 李佳欣

123

秋天,像曼妙的少女,纺织着收获的梦幻;秋天,像慈祥的母亲,采摘着丰收的喜悦。黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄,一阵风吹来,果儿纷纷点头,散发出诱人的香味。

今天秋高气爽,爷爷奶奶带我一起去爬山。漫山遍野的菊花竞相开放,千姿百态。看,那黄的像金子,白的如雪球,粉的似彩霞,五彩缤纷,让人看得眼花缭乱!我来不及观赏这美景,奋力奔向峰顶,拾级而上,两步并做一步,不一会儿就把爷爷奶奶丢得老远。回头望向他们,碰巧见到爷爷在单脚挑战一个台阶。只见爷爷站立在台阶前,先抬起一只脚,另一只脚用力一蹦,可还是差点摔倒了,把我们同行的人都逗乐了。爷爷真是个长不大的老顽童。我们继续向山顶爬去,最后,我第一个爬上了山顶,站在高高的山顶俯视而下,红的、黄的、白的、粉的,五光十色,阵阵花香香气扑鼻,令人心旷神怡。

我喜欢夏天的热情活泼,春天的万物复苏,冬天的茫茫白雪,但我更喜欢硕果累累的秋天——这个美丽、收获的季节。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN