鹰妈妈的爱

2018-01-12 18:15 来源:湘潭日报 编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

(本报小记者 岳塘区湘钢二校103班 周栩萱)在一个荒凉的沙漠里,有一座城堡,住着一只鹰和一个小女孩。

小女孩的名字叫罗丽,罗丽一生最想要做的事情就是飞翔,可惜她没有翅膀。但她不知道那只鹰其实就是她的妈妈。因为罗丽的妈妈从前得罪过一个女巫,受到诅咒才变成了鹰。

原来,在很久以前,罗丽遇到一个女巫,罗丽妈妈为了保护她,抓起一根木头就往女巫身上打,一边打一边喊:“不许伤害我的孩子!”女巫被她打得头破血流,一怒之下就把她变成了鹰。

罗丽的妈妈非常漂亮,也很爱她,每天帮她梳头发,无论她想要什么,她的妈妈都会满足她。所以当她妈妈听到罗丽想要飞翔时,就让她坐到了自己的后背上,带着她飞向了天空。

这是罗丽第一次飞,很激动,她十分感激妈妈,即使她是一只鹰,罗丽还是很爱很爱她的妈妈!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 妈妈

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN