亲子定向越野

2018-02-06 15:02 来源:湘潭日报 作者:危伊可编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者(岳塘区湘钢二校二年2班 危伊可)今天有个好玩又有意义的小记者活动——亲子定向越野,我心情特别激动,因为我不知道定向越野是怎样,妈妈说可以锻炼很多技能。洗漱好,爸爸带着我和哥哥一起来到了湖湘公园,花红柳绿的公园一片生气勃勃,天气很冷可是很多小朋友都早早到了,现场热闹非凡。

爸爸和哥哥到起点领了活动用的装备,是一张地图和一个指南针和感应器,然后教练和我们一一说明这三个工具的使用细则。

随着教练大声的说“开始”,一百多人的队伍同时出发了,爸爸带着我们仔细看了看周围的布置,很快发现了第一个地点,接着第二个地点、第三个、第四个……一个个的目标被我们找到了,有一个15分的问题很难,是关于象棋的,我们三个人想啊,最后哥哥想出了答案,我们高兴得欢呼起来,接着我们又继续跑下一个目标。

爸爸说终点还有分可以拿,于是我们把所有可以刷分的地方都刷完,到了终点我连忙把卡都交给工作人员,不一会儿成绩单出来了。老师给我们派发了活动奖品并公布成绩颁发奖状。

老师公布了前八名的同学,我们取得了第四名的好成绩,领着奖,小记者们拍了一个欢乐的合影。

今天真的让我很难忘,平时哥哥和爸爸都不陪我玩,在家他们就是看手机,这次我们一起合作完成了任务。

小记者的每次活动都让我成长了很多见识,下次这种活动我还会积极参加的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 定向越野 亲子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN