让我们一起保护大自然

2018-03-09 15:48 来源:湘潭日报 作者:张艺嘉编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

奇幻森林

本报小记者(湘潭县天易金霞小学14班 张艺嘉)最近,我观看了一部影片《奇幻森林》,让我很感动。

影片讲述了一个森林小孩的传奇故事。小孩名叫“毛克利”,是个孤儿,被遗弃在森林里。他首先被黑豹巴提拉收养,后来又被巴提拉寄养在狼群中。从一个婴儿长成一个少年,毛克利和同代的动物们一起长大,一起学习,一起锻炼,同聚同饮,生活很和谐。

直到一只叫谢利可汗的老虎打破了森林的安宁。谢利可汗把毛克利视为眼中钉,一直追杀他,迫使他背井离乡。在离开森林的过程中,毛克利经历了很多,有喜悦也有挫折。当毛克利认识到森林才是他的家时,决定背水一战,利用自己的智慧与动物们敬畏的“红色之花”——火,团结所有的动物,打败虎王谢利可汗。

经历无数考验,毛克利的勇敢、善良和对大自然的敬畏,感动了所有的动物。大家为友情而战,为自然而战,为自由而战,为团结而战,挽救了整个森林。一段奇幻之旅,一部童话故事,也许是想告诉大家:大自然的一切,都要和谐相处,我们要团结一致,保护森林,保护大自然。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 大自然 保护

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN