| | |
盼星星盼月亮,我们终于盼来了这次出行。一路上欢歌笑语,我们来到了期待已久的目的地――长沙世界之窗。

本报小记者 湘乡市东方红学校243班 陈悠然

欢乐伴童年

盼星星盼月亮,我们终于盼来了这次出行。一路上欢歌笑语,我们来到了期待已久的目的地――长沙世界之窗。

令我印象最深的是,进入世界之窗后,导游带领我们去看的水上舞台表演。主持人邀请几位同学上台比赛,第一名可以上去发射一枚“火箭”。抢答比赛开始了,参赛的6名同学每人都有一台抢答器,6个人全神贯注,生怕别人抢先自己一步。经过几轮激烈的答题,冠军诞生了。我们屏气凝神,看着那位同学倒计时点火,然后小火箭升空了!我们异常兴奋,又蹦又叫。

我觉得最有趣的游乐项目是东南亚水乡的“飞舟冲浪”。我们穿好雨衣后坐在小船上,只见小船缓缓上升,1分钟过后,我就尖叫连连了。因为小船在转过一个U字形的弯后便突然急速下降,俯冲向原本平静的水面。“哗啦啦”一片水墙迎面扑来,吓了我一大跳,我赶紧弯下腰,抓紧了雨帽边缘,庆幸自己穿雨衣的明智之举。

离开这里,我们还去玩了旋转木马、比翼齐飞、桑巴气球等项目,只是时间有限,转眼就到了该集合的时候了。我回头恋恋不舍地看了一眼身后的世界之窗,心里默默地说:再会,世界之窗!我期待下一次与你相约!

(指导老师:胡燕)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 时光

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN