我的节日

2018-06-14 17:29 来源:湘潭日报 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
小记者俱乐部六一系列活动——绘百米画卷。

本报小记者  岳塘区湘钢二校二年二班  刘思佳

周末,我来到东方红步步高中庭主舞台,参加小记者俱乐部精心准备的六一系列活动——绘百米画卷。

活动前,老师给我们发放了绘画材料,有白纸、颜料和水粉刷。我接过材料,找好位置坐下,开始画画。我先用红、黄、绿、蓝4种颜色画一道彩虹,然后画几个唱歌、跳舞的小朋友,最后写上“快乐六一,童趣无限”8个字,我的绘画习作就完成了。

“请问你为什么要画这幅画呢?”老师看着我的作品问道。“儿童节是我们小朋友的节日,所以,我要画小朋友。您看,他们一起唱歌,一起跳舞,玩得多开心啊!”接着,小记者们把自己的绘画作品贴在墙上,大家纷纷驻足观看,好评如潮。

我的节日在一片欢笑声中结束了。谢谢小记者俱乐部的老师们,给我带来欢乐,让我终身难忘。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 节日

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN