感受大自然

2018-08-13 10:04 来源:湘潭日报 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
感受秋,感受大自然的丰美、温馨和欢乐

秋风瑟瑟,我伫立秋中,感受秋。

秋天的树叶是秋的衣裳:凝绿、微黄、丹红……使秋风姿绰约,更加耀眼。秋风中,每一片落叶都是一个舞蹈艺术家,在风的旋律中翩翩起舞,跳着生命中最成熟的舞蹈。风吹过,叶随风舞,在空中旋转、翻飞,然后,与许多叶子相聚在大地的怀抱,铺就秋韵,献给赏秋的眼睛。

秋天的阳光是秋的体温:它不像春阳——温暖中夹带一丝凉意;不像夏日——温暖中夹带一丝灼热。秋天的太阳,温暖得纯粹,温暖得舒适。秋阳照耀花儿,花瓣的色彩也显得凝重;秋阳照着小草,小草容姿也显得坚毅;秋阳照着果子,果子的容颜更显得成熟。

秋天的声音是秋的乐章:簌簌的秋风拂过,树叶沙沙;箫箫的秋雨滴落,溪水丁冬;长长的雁队飞过,鸟音翔空。聆听秋声,就是聆听大自然的心曲。

感受秋,感受大自然的丰美、温馨和欢乐。

                                                    (指导老师:周枫林) 

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 大自然

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN