秋有魔力

2018-10-11 15:29 来源:湘潭日报 编辑:小记者 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 岳塘区湘钢二校三年二班 刘思佳

秋姑娘挥动着魔法棒赶来了。她趁人们不注意,悄悄地把魔法送给了整个世界。

秋,有魔力。她用魔法棒对着大地一挥,大地穿上了金色的衣裳。一片片树叶变黄了,像一只只蝴蝶翩翩起舞,飞向大地母亲的怀抱。于是,地上像铺上了金色的地毯。菊花、桂花和月季花就是秋天的精灵,它们穿着红色、黄色、粉色等各种颜色的漂亮裙子,也欢快地跳起舞来,为金色的大地增添了几分色彩和喜庆。

秋,有魔力。她用魔法棒对着田野和果园一挥,给人们送来丰收的果实。田野里,金黄色的稻谷沉甸甸地缀满枝头,对着人们频频点头;大豆也成熟了,一串串、一串串,你挨着我、我挨着你,密密麻麻、重重叠叠,在秋日暖阳的照耀下,一颗颗顽皮的大豆娃娃急不可待地从房间里蹦了出来;高粱红着脸,像一个个羞涩的少女,正在着急地等待意中人上门提亲。

果园里,苹果穿上了心爱的红衣服,就像一个个可爱的小娃娃过大年一样;梨子举着黄灯笼,好像在玩猜灯谜的游戏;石榴咧开了嘴,傻傻地笑,难道谜底意外地被它猜出来了?人们吃着香香的米饭和甜甜的水果,别提有多开心了。

秋姑娘挥动着魔法棒,给人们送来了美好的生活。我爱秋天!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 魔力

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN