旅游真好

2019-05-23 08:23 来源:湘潭在线 编辑:小记者 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 火炬学校教育集团 盛也真

面对巍峨的大山,面对雄伟的长城,我总会陶醉其中。

在青海,我看到了白茫茫的茶卡盐湖。走在用盐铺成的道路上,我从地上抓起一颗盐,在手上搓了搓,很硬,再舔一舔,又咸又苦。下到湖滩,浅浅的水,刚没过我的脚踝,下面是盐的颗粒,刺脚,水凉,阳光照着我,在盐湖上投下我的身影,瞬间,我竟有一种温暖的感觉——是大自然的温暖。

在甘肃,我看到雄伟的长城。嘉峪关长城,雄伟高大。城墙上有一排射击口,在东闸门前有一个急下坡。导游介绍说,古时,敌军快马飞奔,马在这里就会刹不住,冲下去,多有死伤。冲破城关,敌人以为冲入了内城,结果却是进入一个瓮城,四面是墙,冲进瓮城的人马,会被城墙上早已埋伏的弓箭手射杀。在这里,我感觉到古人的智慧。

在北海,我看到了一望无际的海洋。坐了水上摩托,在大海中遨游,大海带给我开阔、飞驰的快乐。接着,我们在浅滩带着游泳圈下水。我仰着,躺在海面上仰泳,任海浪推涌,感受海的乐趣。

旅游真好,让我感受自然,感受雄伟,感受辽阔,感受快乐,感受祖国大好河山的魅力!(指导老师:周枫林) 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 真好 旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN