动物世界真奇妙

2019-07-18 12:49 来源:湘潭在线 作者:曾煊哲编辑:小记者 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 雨湖区风车坪学校一年级275班 曾煊哲

星期天上午,爷爷陪我参加了湘潭日报社小记者俱乐部组织的活动,参观多乐城萌宠乐园。

一进萌宠乐园,我就被各种各样的小动物吸引住了。这里有温顺乖巧的草食动物,也有软萌可爱的脊柱动物,还有凶猛的食肉动物。这个动物园是半开放式的,我们还可以亲手抚摸不具有攻击性的小动物。接下来,我要介绍的这三种小动物,是我最喜欢也是让我印象最深刻的。

第一种是小猴子,它们喜欢在树上跳来跳去,调皮好动,一双双灵活生动会说话的小眼睛,小模样可爱极了;第二种是小黑熊,它们个头虽小,身体却圆滚滚的,别看它们呆萌可爱,但具有一定的攻击性,所以我们不能靠得太近;第三种是鹦鹉,它们有五颜六色的羽毛,嘴巴尖尖的、弯弯的,漂亮精致,而且还会背诗、学人说话,是我见过最聪明的小动物!

在这里,我还见识了很多以前只在电视上见到过的小动物,小动物们各具特色,有能飞的、有能跳的、有能爬的、还有能游的……动物世界可真奇妙呀! 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 动物世界

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN