游萌宠乐园

2019-07-18 12:51 来源:湘潭在线 作者:周雨甜编辑:小记者 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

本报小记者 岳塘区大桥学校140班 周雨甜

听说湘潭经开区有个萌宠乐园,小记者们闻声而来。跟着人群走进萌宠世界,映入眼帘的是一个个方形的玻璃柜,里面有变色龙在捉迷藏,有金蛇比美,还有青蛇在睡觉……

我被一个叫蜜袋鼯的小动物吸引住了。蜜袋鼯又叫小飞鼠,特别可爱,两只眼睛又大又圆,它的肚子上有一个和袋鼠妈妈一样的口袋,身披着灰色的外衣,背部贯穿一条与众不同的黑纹。我仔细观察,有一只蜜袋鼯飞到了岩壁上,下面一群蜜袋鼯争先恐后抢吃的,其中一只直接跳进了盆里吃,有趣极了!

我还看见了三角枯叶蛙,它就像一片枯叶,不仔细看你可找不到它,它眼睛尖尖的,头也尖尖的。这里还有松鼠猴,它在树上摇啊摇。只有两个手掌大小的手指猴,特别喜欢人,只要看到有人逗它,它就凑过来了,我想它们肯定是饿了,饲养员进去喂食的时侯,它们把饲养员团团围住。这种猴子耳朵旁有两撮白毛,就像冬天人们戴着的耳罩。

往里走,我们还看到了羊驼、小狮子、黑熊、豚鼠、食蚁兽……这里的动物真多,就像个小动物王国。这一次,我了解了很多动物的生活习惯,以后我们要保护动物,爱护大自然! 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 乐园 游萌宠

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN