妹妹是个“小吃货”

2019-07-18 12:55 来源:湘潭在线 作者:郭悦诺伊编辑:小记者 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

岳塘区火炬学校280班 郭悦诺伊

我的妹妹今年6岁,她微胖的小脸上,有一双圆圆的大眼睛,扎着一对小辫子,小嘴巴笑起来,小缺牙就露出来了。她整天活蹦乱跳,是全家人的“开心果”。最重要的是她嘴边有一颗小黑痣,大人们都叫它“好吃痣”,所以叫妹妹“小吃货”一点都没有错。

有一次,妈妈带着我们俩出去吃东西,出发前妈妈问我们想吃什么?我还在脑海里搜索美食,妹妹就说要吃寿司。一走进商场,各种小吃的香气扑面而来。“这个我要吃……那个我也想吃!”妹妹完全停不下来。只是我们转了半天,也没有找到寿司。不过,在妹妹的无数次撒娇下,妈妈给我们买了不少好吃的,有香肠、臭豆腐、蛋糕、烧饼等。当时,我撑得就差要扶墙走路了,没想到在我们准备离开时,妹妹最爱的寿司出现了,她还能接着吃。

爸爸过生日,家里来了很多客人。妹妹悄悄打开了蛋糕盒,高兴得手舞足蹈的,突然听见“啪”的一声,妹妹的头扎到了蛋糕上,满脸的奶油,把我们全家人逗得哈哈大笑,妹妹边笑边舔嘴边的奶油对我们说:真好吃!

哎!我的妹妹真是调皮又可爱,名副其实的一个“小吃货”。(指导老师:张笑) 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 小吃 妹妹

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN